APR最新1.2 TSI/TFSI (EA211) 電腦程式升級

APR最新1.2 TSI/TFSI (EA211) 電腦程式升級

APR 美國總部在此很榮幸的推出1.2TSI/TFSI (EA211) 引擎電腦升級程式! APR電腦升級程式可對應不同燃油等級 (95, 98, 104), 並且直接透過車輛OBDII槽寫入, 不需做任何硬體修改, 比外掛電腦更直接, 效果更好!

APR 1.2TSI/TFSI 1階電腦程式達到了185 ft-lbs 扭力和136HP馬力的增幅 (98無鉛). 在馬力圖上, 最大的增幅為51 ft-lbs扭力和32馬力!

更多資訊請至產品專頁: http://www.goapr.com.tw/product/power/apr/apr-1-2-tsitfsi-ea211-電腦程式升級/

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be Logged in to post a comment.