APR 碳纖維引擎蓋 – 4.0T EA825 (C8) RS6/RS7

奧迪4.0T EA825的引擎擁有堪稱漂亮的引擎上蓋,但只有部分RS車型有搭配碳纖維與塑料混合的樣式升級。所有其他車款的上蓋顯得相當平淡無奇。為了解決這個問題,APR原本塑膠感很重的上蓋改為採用全碳纖維製造的上蓋來增加您愛車引擎室內的可觀性! APR所打造的這組碳纖維引擎蓋非常華麗。它是以優質的啞光碳纖維與亮光碳纖維混而成,具有兩種碳纖維的屬性,極具性能感的外觀呈現。 其整體輪廓與原廠 RS 上蓋的精神相似,賦予其 OEM+ 外觀,不會顯得花哨或不合時宜。兩側的亮點賦予它額外的流行感,格外引人注目,搭配世界著名的 APR 標誌讓每個人都知道這是組高品質的升級套件。此上蓋搭配原廠進氣時看起來還不錯,但與 APR 碳纖維進氣系統搭配的話更是耀眼。

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be Logged in to post a comment.