APR 碳纖維進氣系統 – 2.0T EA888.4 GTI/R/A3/S3 (MQB EVO)

APR推出適用於最新 2.0T EA888.4 (MQB EVO平台) 引擎的終極進氣系統。 這是一組真正全 109 毫米直徑的進氣系統,從雙前進氣口一直到附帶的渦輪增壓器進氣轉接座處,直接連接到渦輪。該系統是完全可調整的,使用者可選擇開放式或封閉式的系統配置,既有 OEM 原廠品質的外箱,也可以選配更時尚的斜紋或是鍛造碳纖維外箱。由於此系統包含可更換的後方管路和渦輪進氣轉接座,因此該系統可與原廠設備製造商 (OEM)、混種渦輪 (hybrid)和各大廠牌的改裝渦輪相容。該系統所提提供的空氣流量遠遠超過原廠系統,擁有更低的壓力損耗、更高的馬力和扭矩、更兇猛的聲浪和更美的外觀、完全可根據您的需求進行搭配,並且價格實惠得令人難以置信。這是您唯一需要的進氣系統!

產品特點

- 從正面進氣口直通全進氣系統,包括渦輪進氣轉接座處

- 購買時為開放式進氣系統,但可完全自行改為封閉式系統

- 可選配的 OEM 原廠品質外殼 (CI100052-A) 或時尚的斜紋碳纖維外殼 (CI100052-B) 或 鍛造碳 (CI100052-C)

- 適用於 Garret(GTI/A3/等)和 Continental 渦輪增壓器(R/S3/等)的特定係統

- 可拆卸和升級的渦輪背管和渦輪進氣轉接座,具體取決於配置

- 109 毫米進氣管,空氣箱處的橫斷面積增加了 99%

- 搭配APR Stage 1 一階晶片, 進氣部分多出11 WHP / 11 W FTLBS, 在車輛上沒有其他改裝的前提下 (GTI/A3)

- 能通過特定的調整變化、更多的改裝和更大的渦輪增壓器升級來產生更多的馬力輸出

- 搭配原廠渦輪 (GTI/A3) 時,空氣流量比庫存多出 30%

- 搭配更大的渦輪 (GTI/A3) 時,空氣流量比原裝多 114%

- 壓力流失低於原廠系統- 與原廠相比,比原廠組件的壓力更小

- 與原廠相比擁有更好的油門和渦輪響應

- 直通設計,沒有尖銳或粗糙的彎曲和限制

- 彎曲段低阻力整合設計

- 提供最大氣流的雙正面進氣口

- 系統關閉時聲音令人難以置信,系統打開時聲音更大

- 適用於任何 Turbo 升級,並可針對未來的改裝進行配置

- 整個系統僅需 3 個夾具即可輕鬆安裝

- 可選材質外箱易於安裝,無需工具

- 渦輪進氣轉接座可拆卸和升級,適用於更大的渦輪增壓器

三種外箱材質可供選擇

原廠材質外箱

碳纖維編織紋外箱

鍛造碳纖維紋外箱

設計

APR 進氣系統具有雙前進氣口,可將空氣大量的送入大型集氣箱中。這代表了所有入口的完全正面覆蓋率讓空氣以最有效率的方式進入空氣箱。 它是一個開放式的系統,可實現最大流量和音量,但如果您願意,可另外選配外箱材質使系統成為封閉式的系統設計。外箱蓋子無需任何工具即可簡單地卡入到位,使安裝和拆卸簡單化。集氣箱內是我們特別訂製的棉紗布過濾芯。此濾芯採用高流量的過濾材料,由於此濾芯的加大表面積和額外的正面入口,可讓壓力損失降至最低和提供最卓越的過濾效果。

性能表現

要增加進氣系統的效率,我們必須降低壓力損失並增加通過系統的空氣流量。這使得渦輪增壓器可以更輕鬆的產生相同的功率輸出,並且在許多設定的情況下,可以釋放更多的性能空間,讓渦輪可以吸入更多空氣並產生更多馬力。


我們在配備原廠 Garret(GTI/A3 平台)渦輪和原廠 Continental(Golf R/S3 平台)渦輪的車輛上測試了各種配置的系統。此外,在空氣箱蓋打開和關閉的情況下進行了測試。從前進氣口一直到渦輪增壓器本身都使用了完整的進氣系統。這是對系統最真實的測試,因為它將解決最大的限制點,即渦輪增壓器本身。 最後,所有測試都是在相同的條件下,在同一天,在相同的流動台上,在相同的壓力下進行的。

馬力圖 - 2.0T EA888.4 MK8 GTI - APR 一階電腦優化+APR進氣系統 VS 原廠 (單進氣馬力和扭力增幅)

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be Logged in to post a comment.