APR 點火線圈 – Porsche (9A2) 911 (991.2/992) 3.0T/3.7T & 718 (982) 2.0T/2.5T – 紅色

APR點火線圈的設計是直接對即插即用的福斯奧迪原廠線圈進行升級,並提供更大的能量輸出,從而確保產生更強,更一致的點火表現。 目前市面上普遍認為, 只用更換更高馬力輸出的同廠牌車型(例如2.5T)所使用的原廠點火線圈就可提供更大的性能輸出。 但是, 真的是如此嗎? APR實際測試證明了其實原廠更高階車型專用的點火線圈並無法提供較低階, 小馬力引擎上的原廠線圈還要好的點火效能。 相反的, APR所設計的最新點火線圈可有效提升17%的引擎點火效率! 這組線圈可直接升級或更換, 並搭配深受改裝者追捧的紅色外觀設計!

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be Logged in to post a comment.