• 1362
  • 0

APR 2.0 TDI Carbonio碳纖維進氣!

APR美國總公司再次推出力作! 2.0TDI的車主有福啦! APR美國與北美知名碳纖維廠商Carbonio共同開發, 專屬APR設計的高品質碳纖維系統上市了! 讓您的愛車打開引擎蓋保有原廠的乾淨度, 添加性能感, 同時改善高轉速加速反應!

這組由APR設計委託Carbonio製造對應2.0TDI引擎的超高品質碳纖維進氣組是採Ram Air (直接進氣) 設計, 完全將進氣跟引擎室隔離! 經由APR多年的賽道經驗結合Carbonio的製造經驗, 創造出了這一組好看又實用的高CP質產品!

多年來, 專業的賽車組織花了不少冤望錢力求一組真正好用的渦輪引擎專用進氣套件, 適合耐久和普通的賽事需求, 且能擠出最多的馬力和扭力, 這些正是APR美國所追求的目標, 現在完美的呈現在APR Carbonio產品上!

大多數的改車商都盡量的參考這些賽車專用的進氣組以達到所希望的性能效果, 但是現實面的成本和售價考量使他們不得不犧牲掉這些賽車進氣的真正技術, 內涵和真髓. 所以請各位睜大眼睛, 不要拿錢當小白鼠, 相信莫須有的廣告新科技廣告說詞, 你絕對不會看到這些聲稱有 “高科技” 的進氣系統被安裝在Nurburgring賽道上比賽的車裡.

APR和Carbonio將雙方所有的專業經驗結合, 直接將APR賽事中所學到的進氣科技經驗, 拿到量產商品中! 這些進氣可對應APR Stage 1和 Stage 2的程式沒有問題, 並且延伸到APR增大渦輪系統上!

由航太等級碳纖維製造, 其設計概念主要為消除進氣障礙, 確保順暢的進氣管道, 增加空氣流量, 加強的隔熱效果以達到最冷的進氣溫度, 能有效的加強油門反應和渦輪運轉開啟速度.

詳細產品資訊請到相關網頁:http://www.goapr.com.tw/product/power/apr/apr-2-0-tdi-碳纖維進氣-new/

LEAVE A COMMENT

You must be logged in to post a comment.

ONLINE APPOINTMENT

Book your appointment now and get $5 discount.

MAKE APPOINTMENT
LATEST POSTS
MOST VIEWED
TEXT WIDGET

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida vehicula dolor

CATEGORIES

© Copyright 2024 Car Service Theme by infotrade