APR 2.0 TFSI 引擎上座缸內研磨

身為美國VAG第一改裝品牌, APR一直都以美國房車賽最高殿堂的Grand AM系列賽事為產品開發的第一線. APR Motorsport團隊擁有2台和奧迪合作的R8 LMS, 數台MK6 GTI, Jetta, S4等專用比賽車, 是目前VAG改裝市場中非常專業的廠家. 所有APR開發的產品皆源自於賽道上, 不過都以原廠的耐用品質為第一考量, 所以絕對是您最好的選擇.

APR在此又更進一步的將2.0TFSI的引擎潛能推上另一個層次! 推出業界領先的高精密度CNC加工研磨引擎上段! 現在您可以將愛車的引擎上段寄回APR, 享受塞車團隊等級的專業改裝! APR2.T 引擎上段研磨皆透過APR廠內的五軸CNC電腦機台加工, 非手工研磨! 此改裝能有效增加17%的引擎進氣流量和12%的排氣流量! 此氣缸研磨更減少了約10%的增壓對空氣流量的比列, 進氣溫度和回壓也相對減少

更多產品資訊請製產品網頁: http://www.goapr.com.tw/product/power/apr/apr-2-0t-比賽專用引擎上座缸內研磨/

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be Logged in to post a comment.