APR PEX 進氣系統 – 2.0T A4/A5 (B9)

APR最新推出的PEX材質進氣系統是配有 2.0T EA888 Gen 3 和 Gen 4 引擎的奧迪 A4 和 A5 (B9) 的最佳進氣升級方案。 此系統的流量比原廠高出 46%, 並有效降低了用作中的壓力遽減問題, 提高了渦輪增壓器的效率。 更有效率的運作代表著更大的馬力和扭矩, 使其成為您能確實感受到更多動力的簡單升級,絕對是您CP值最高的選項。

APR的系統為一個全面升級的方案, 因為它一口氣替換了從進氣端一直到渦輪進氣端的所有零組件。 此系統由 PEX 高剛性強化材質製成, 與其他原廠零組件的紋理相對應, 完美融合於引擎室內。 使用這種材料,APR的工程師能有效減小進氣管的牆壁厚度,並最大化內徑,進一步提高空氣流量和性能! 該材料更使設計團隊能夠在狹窄的引擎室內製作必要的複雜有機形狀。

進氣箱從進氣口吸取空氣,使進入氣箱的流動路徑最大化。 進氣箱並設計有切口, 允許遠離引擎的額外流動路徑。 這可以有效降低空氣溫度,並再增加吸氣聲浪的同時而不會顯得過於霸道。 此外,APR更採用了 T304 不銹鋼隔熱罩,以防止來自渦輪增壓器的熱能影響引擎溫度 並遠離進氣箱。 此系統的濾芯也經過加大, 因為加大濾芯是合理的, 能增加過濾表面積使濾芯在過濾污垢、灰塵和顆粒時能更輕鬆。 進氣的尺寸為 7" x 7", 正面入口為 5.5",出口為 4"。過濾介質是可清洗的褶皺棉紗布,可以清洗以延長使用壽命,也可以輕鬆更換。

我們的套件包括您安裝和使用所需的一切。運行該產品不需要新的調整,並且該產品是排放友好的。我們包括所有易於安裝的新夾具。

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be Logged in to post a comment.