APR6小時試用軟體


APR美國首創6小時VAG車系試用程式方案! 讓您體驗APR晶片的魅力!

想改晶片又不能決定改哪一品牌嗎? 沒關係, APR讓您直接親身體驗! APR美國原廠首創業界唯一6小時試用程式讓您在這段時間內能好好感受APR的魅力.

只需透過電腦連線, 30分鐘內APR程式就可成功寫入您的愛車中, 6小時後程式自動消除.

馬上聯絡您地區的APR經銷商以了解更多的6小時試用方案的細節和做個人預約!

桃竹苗:

宸鋐汽車相關資料:

地址: 新竹市成功路57號
電話: 03-5352076

中部:

歐美輪胎有限公司

地址: 台中市南屯區惠中路19號
電話: 04-22520381

嘉義, 南部地區:

APR台灣總代理萊羿汽車

地址: 嘉義市北港路1342-1號
電話: 04-22520381

注意事項

* APR所提供之試用程式為Stage1程式, 其效果並將依車輛改裝幅度有所差異.
* APR6小時試用方案適用於福斯所有車款, TDi除外. AUDI所有車款, TDi除外, Seat, Skoda所有車款, TDi除外.
* APR6小時試用方案目前並無提供給Porsche車款, 在此我們對您所造成的不便表達歉意.

No Comments Yet.

Leave a comment

You must be Logged in to post a comment.